наши номера

Chambre Economique Double ou Twin

Максимум гостей:2

от

54€ /ночь

Chambre Standard Double ou Twin

Максимум гостей:2

от

64€ /ночь

Chambre Supérieure Double ou Twin

Максимум гостей:2

от

84€ /ночь

Chambre Triple

Максимум гостей:4

от

124€ /ночь

Дополнительно